首页> 开女装店> 金研儿韩版女装与传统女装一较高下

金研儿韩版女装与传统女装一较高下

2013-04-14  来源:开女装店  作者:admin
"

做任何生意,都是从新手开始的。作为女装加盟的新手,该注意些什么?EZAN一冉提醒,新手加盟女装店一定要做好完全的准备。市场上韩版女装品牌林立、各种模式皆有,金研儿韩版女装与传统品牌韩版女装、折扣产品相比,究竟孰优孰劣?一...

"

做任何生意,都是从新手开始的。作为女装加盟的新手,该注意些什么?EZAN一冉提醒,新手加盟女装店一定要做好完全的准备。市场上韩版女装品牌林立、各种模式皆有,金研儿韩版女装与传统品牌韩版女装、折扣产品相比,究竟孰优孰劣?一较便知高下。

 

金研儿韩版女装


  ◎品质比拼


  传统品牌新品更新速度慢;折扣女装毫无品质可言,货源不稳定,卖完就走人,已经逐渐失去消费者的信赖;而金研儿韩版女装http://www.shgao.com/project/jinyaner.html所有产品全部均达到了免检的水准,品质完美,更新速度快,日日有新品,天天有新货,足以让顾客形成消费依赖。


  ◎价格比拼


  传统品牌韩版女装主流售价均在80——400元左右,价格虚高不下;折扣店在牺牲品质的前提下,实现了低价位,但只能做一锤子买卖,谁也不会第二次上当;金研儿韩版女装则是通过削减流通的中间环节实现低价位,一流品质,全场售价9——199元,让时尚女性趋之若鹜!


  ◎品牌比拼


  传统品牌韩版女装的品牌影响力有限,需要缓慢预热才能为消费者所知;折扣店完全不具备品牌形象;而金研儿韩版女装则是“品牌互动传播”,开店就能赚,没有预热期!


  ◎流水比拼


  传统品牌价格不菲,每天的营业额有限,只适合一些高端的消费人群;折扣店的营业额不稳定,时高时低,越久越低;金研儿韩版女装消费活跃,每天接待顾客均在300人以上,成交率78%,日收入非常可观!gz

责任编辑:admin

标题:金研儿韩版女装与传统女装一较高下

链接:http://kainvzhuangdian.shgao.com/20130414/133067.shtml

标签:艾夫斯女装旗舰店宝姿女装折扣店大码女装淘宝店

上一篇:小投资创业项目创自己的财富

下一篇:现在加盟服装店赚钱吗诗菲度女装赢得了市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金研儿韩版女装与传统女装一较高下

做任何生意,都是从新手开始的。作为女装加盟的新手,该注意些什么?EZAN一冉提醒,新手加盟女装店一定要做好完全的准备。市场上韩版女装品牌林立、各种模式皆有,金研儿韩版女装与传统品牌韩版女装、折扣产品相比,究竟孰优孰劣?一较便知高下。 ◎品质比拼 传统品牌新品更新速度
最新专题