首页> 开女装店> 法蔓莎韩版女装女性美丽选择

法蔓莎韩版女装女性美丽选择

2013-04-21  来源:开女装店  作者:admin
"

法蔓莎韩版女装品牌2013年春夏季订货会将延续并升华2012年的“蜕变”新形象,以法式精致组合--通过面料应用、色彩搭配和设计理念,为顾客传递积极、乐观的生活态度,倡导时尚艺术生活。1998年法蔓莎韩版女装女装进入中国...

"

法蔓莎韩版女装品牌2013年春夏季订货会将延续并升华2012年的“蜕变”新形象,以法式精致组合--通过面料应用、色彩搭配和设计理念,为顾客 传递积极、乐观的生活态度,倡导时尚艺术生活。1998年法蔓莎韩版女装女装进入中国市场,以法式精致的欧洲时尚女装风格深受广大消费者的喜爱。


  法蔓莎韩版女装以青春、浪漫、高贵、优雅、简约、经典呈现给现代女性,营造出新时代的时尚风格。以纽约的自然、伦敦的狂野、巴黎的奢华、国内的含蓄,将创意、结构、色彩、混搭、精致工艺,巧妙融合,演绎成独具特色的女装品牌。而在价格上确是走平价路线。法蔓莎韩版女装专业从事时尚女装的设计、生产与销售,主要以自营连锁为基础,特许加盟为重点的经营模式,遍布全国各个大中城市。

 

法蔓莎韩版女装


  法蔓莎韩版女装自创立以来便是以精品示人,无论是从设计环节还是加工生产环节,每一个环节都精益求精,杜绝每一个瑕疵的出现。知名设计师的加盟,使法蔓莎在最初就已经站在了的高处。法蔓莎韩版女装2013年春夏季订货会将于9月10-13日在广州卡丽大酒店盛大举行,期待您的加入!法蔓莎韩版女装以独特的经典高贵与自由主义即矛盾又相融合的时尚风格,吸引着无数成熟、自信兼经典、高贵的现代时尚女性。


  法蔓莎韩版女装带来最时尚的信息选择,给更多爱美的女孩一个自信的理由,让浪漫演绎一身的流行,让最美的幸福 打造最知性的美丽。同时还引进世界先进流水线制衣设备,保证加工环节的质量。法蔓莎韩版女装在全国销售网络也逐步形成,400多家的法蔓莎韩版女装品牌专卖店及专柜以直营或加盟合作的方式在全国主要城市最着名的百货公司及商厦陆续开业。

责任编辑:admin

标题:法蔓莎韩版女装女性美丽选择

链接:http://kainvzhuangdian.shgao.com/20130421/133662.shtml

标签:only女装旗舰店大码女装店代理女装店

上一篇:金研儿韩版女装与传统女装一较高下

下一篇:现在加盟服装店赚钱吗诗菲度女装赢得了市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

法蔓莎韩版女装女性美丽选择

法蔓莎韩版女装品牌2013年春夏季订货会将延续并升华2012年的“蜕变”新形象,以法式精致组合--通过面料应用、色彩搭配和设计理念,为顾客传递积极、乐观的生活态度,倡导时尚艺术生活。1998年法蔓莎韩版女装女装进入中国市场,以法式精致的欧洲时尚女装风格深受广大消费者的喜爱。 法蔓莎韩版女
最新专题