首页> 开女装店> 季美熙女装激发创业者的创业热情

季美熙女装激发创业者的创业热情

2013-04-25  来源:开女装店  作者:admin
"

季美熙女装推出的N+1销售模式最大的特点是,让投资者可以迅速获得品牌、技术、营销等各方面的支持,实现投资者的无忧经营。N+1销售模式主要包括品牌、价格、款式和经营四大方块。在价格上,N个价格档次的服饰,均用超低的会员...

"

季美熙女装推出的N+1销售模式最大的特点是,让投资者可以迅速获得品牌、技术、营销等各方面的支持,实现投资者的无忧经营。N+1销售模式主要包括品牌、价格、款式和经营四大方块。  在价格上,N个价格档次的服饰,均用超低的会员价格供货给经销商,其市场价格的竞争力让同类型服饰店望尘莫及。虽然同样是折扣店,但开女装店“季美熙女装”的并不是过时的尾货和库存货,也不是外贸出口不合格的返单,而是走在时尚前沿的靓丽时装。

 

季美熙女装


  运营系统可能与许多企业不同,关键点在于会帮助客户去做市场,帮助他们管理自己的业务,并通过培训使加盟商与“季美熙女装” http://www.shgao.com/project/jmxnz.html 一起成长。随着人们创业意识的苏醒和国家政策的扶持,人们的创业激情随处可见。但是大多数人因为压力、租金、找不到营销模式等各种各样的原因而埋葬了自己的理想。在款式上,N个不同的款式加“季美熙女装”统一风格让品牌更具竞争力,让客户在“季美熙女装”就能一站式找齐所爱。货源充足、样式齐全也定必为经销商带来长期而稳定的顾客群。


  现在或许你是一家外企的白领,或者你是一家国企的文员,但你肯定也在大学的时候,甚至是在中学的时候就幻想过以后要开一家小店,自己做老板,创造自己的自由。传统的招商加盟模式基本是以专门店形式开始,这样的形式需要找店面、装修和进货进行投入,而且还要自己去做市场,这些对很多投资者来说都不是一件轻松的事情。在品牌上,“季美熙女装”与国内外多家服装品牌合作,既汇集了深受酷男靓女喜爱的的N个品牌的超时尚酷装,同时又有“季美熙女装”汇集最新流行元素和前沿设计理念的自主品牌元素,确保满足客户多元化的选择。


  在经营上,N个不同选择的经营模式加1个核心经营模式让终端商超低成本开店。“季美熙女装”特别设计出无须付出高额店面租金的无店铺会员经营模式和独有的“季美熙女装”时尚月刊,使终端销售商超低成本开店,免费掌握女装经营知识,获得更高利润。为此,“季美熙女装”结合新时代的市场形势,特意为怀有创业梦想但又不知如何起步的创业者推出了N+1销售模式,就像现在各地火爆销售ZARA品牌一样的销售模式一样,最大程度的满足了新时代无处不在的创业者得创业激情。gz

责任编辑:admin

标题:季美熙女装激发创业者的创业热情

链接:http://kainvzhuangdian.shgao.com/20130425/133947.shtml

标签:only女装旗舰店代理女装店哥弟女装旗舰店

上一篇:法蔓莎韩版女装女性美丽选择

下一篇:现在加盟服装店赚钱吗诗菲度女装赢得了市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

季美熙女装激发创业者的创业热情

季美熙女装推出的N+1销售模式最大的特点是,让投资者可以迅速获得品牌、技术、营销等各方面的支持,实现投资者的无忧经营。N+1销售模式主要包括品牌、价格、款式和经营四大方块。在价格上,N个价格档次的服饰,均用超低的会员价格供货给经销商,其市场价格的竞争力让同类型服饰店望尘莫及。虽然同样是折扣店,但
最新专题