首页> 开女装店> 季美熙女装,得到了终端销售商的一致肯定

季美熙女装,得到了终端销售商的一致肯定

2013-11-03  来源:开女装店  作者:admin
"

迷人的优雅形象,婉约的都市感,低调的小奢华。她是谁?无论身在何处,总能让众人悦目,给人带来惊喜。她热爱工作,享受轻松的生活环境,有一点小资,追求一些情调。她捕捉时尚却不盲目跟从;她不仅关注款式的细节,更在意穿着的气质...

"

  迷人的优雅形象,婉约的都市感,低调的小奢华。她是谁?无论身在何处,总能让众人悦目,给人带来惊喜。她热爱工作,享受轻松的生活环境,有一点小资,追求一些情调。她捕捉时尚却不盲目跟从;她不仅关注款式的细节,更在意穿着的气质,并懂得坚持自己独特的穿衣风格。季美熙女装造就了睿智与坚强融合的艺术女性;传统的优雅,中世纪的奢华,女权的独立,微傲慢的自我。


  这就是季美熙女装,一个尊重传统又游离传统。一个充满浪漫,优雅的新派都市淑女形象;季美熙女装–因你而存在,她不只是时尚的引领,更是对品质生活追求的一种态度,旨在打造精品女人,成就品质人生。季美熙女装服饰结合实穿主义的精髓,带给消费者物超所值的购物享受。注重高品质的手工细节,结合立裁的平行塑造,使身形更优雅,舒适,富有曲线,体现人穿衣而非衣穿人的内敛、优美的独特感觉。


  季美熙女装品牌属依黛天娇服饰武汉有限公司旗下的女装专卖品牌,品牌创意源自欧、韩时尚风潮,以“四季和美,熙之恋”为品牌内涵,以高贵典雅、青春时尚、现实生活为主题来重塑东方女性形象,充分展现东方女性自信优雅的独特魅力及自然健康的生活品味,在女性身上尽显“季美熙女装”品牌独树一帜的标志性着装风范。


  依黛天娇服饰武汉有限公司依托多年终端销售市场的实践,已成为集项目开发、代理销售、渠道营销管理于一体的国内潮流女装主力商家。公司在广州、东北、北京、杭州、上海等地分派运营管理人才,在全国女装市场做了详尽的考察与实践,并依中国女性的消费习惯,有选择地与多家品牌合作,更好地服务于全国各地的经销合作商,同时也得到了终端销售商的一致肯定!zhq

责任编辑:admin

标题:季美熙女装,得到了终端销售商的一致肯定

链接:http://kainvzhuangdian.shgao.com/20131103/166750.shtml

标签:开女装店赚钱吗

上一篇:恋慕情人女装,催生一个个清晰可见的卖点

下一篇:现在加盟服装店赚钱吗诗菲度女装赢得了市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

季美熙女装,得到了终端销售商的一致肯定

迷人的优雅形象,婉约的都市感,低调的小奢华。她是谁?无论身在何处,总能让众人悦目,给人带来惊喜。她热爱工作,享受轻松的生活环境,有一点小资,追求一些情调。她捕捉时尚却不盲目跟从;她不仅关注款式的细节,更在意穿着的气质,并懂得坚持自己独特的穿衣风格。季美熙女装造就了睿智与坚强融合的艺术女性;传统的
最新专题