首页> 开女装店> 投资金研儿韩版女装轻轻松松致富的好项目

投资金研儿韩版女装轻轻松松致富的好项目

2013-12-08  来源:开女装店  作者:admin
"

金研儿韩版女装融资巨额资金,在多个国家设立自己的研发团队,强烈吸引了18-45岁的时尚女性,且发展势头迅猛,短期内就已集结近120家分店,87%投资者是在考察的第一眼就已垂青,98%的店主30天内顺利装修开业,100...

"

  金研儿韩版女装融资巨额资金,在多个国家设立自己的研发团队,强烈吸引了18-45岁的时尚女性,且发展势头迅猛,短期内就已集结近120家分店,87%投资者是在考察的第一眼就已垂青,98%的店主30天内顺利装修开业,100%的创业者3个月内收回成本并盈利挣钱!作为集团年度备受瞩目的项目,是集团着力打造的服饰品牌,金研儿韩版女装目标消费群体为18~45岁的时尚女性。


  金研儿韩版女装总部洞察到潮流服饰的黄金商机,尤其是中国对韩日、欧美等国际化时尚服饰的需求呈现井喷之势,金研儿果断决定进军中国。金研儿韩版女装撷取欧美风精华,展现巴黎的优雅、英国的学院、美式的休闲……让人感觉大气、有范、性感、个性、帅气!铆钉,豹纹,束腰,是其中流行元素。金研儿韩版女装的特色是欧美风,自然不做作,个性又张扬。自上市以来受到了广大女性朋友们的追捧!


  女装行业是中国改革开放以来发展最快的行业之一。业界分析认为服装将是中国经济的主要驱动力,随着中国人均可支配收入的提高,中国隐含的巨大金研儿韩版女装需求将会逐步释放出来,国内市场即将步入消费的黄金时期。与此同时,服装相关的配饰、鞋包行业随之水涨船高!金研儿韩版女装拥有旺盛的消费能力!无限的挖掘潜力!行情的持久走高!


  十年的潜心研发、十年的世界巡礼、十年的厚积薄发、十年的专注卓越,带着专业和专注,坚持时尚更实用、美丽更快乐的设计理念,用最专业的设计、最专注的制作、最适合的面料,致力于打造一个真正“至惠至美的女装潮品明星”金研儿韩版女装。拥有震撼人心时尚魅力的中国首家金研儿韩版女装至惠潮品直通车,“有品位懂生活,有梦想更执着”,这就是金研儿韩版女装,一群朝气蓬勃的年轻人的杰作。sr

责任编辑:admin

标题:投资金研儿韩版女装轻轻松松致富的好项目

链接:http://kainvzhuangdian.shgao.com/20131208/171144.shtml

标签:加盟女装店

上一篇:依霓女装折扣店 帮您打造一个财富未来

下一篇:女装加盟什么牌子好?唯影女装称霸市场

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

投资金研儿韩版女装轻轻松松致富的好项目

金研儿韩版女装融资巨额资金,在多个国家设立自己的研发团队,强烈吸引了18-45岁的时尚女性,且发展势头迅猛,短期内就已集结近120家分店,87%投资者是在考察的第一眼就已垂青,98%的店主30天内顺利装修开业,100%的创业者3个月内收回成本并盈利挣钱!作为集团年度备受瞩目的项目,是集团着力打造