首页> 开女装店> 金姿莱韩版女装招商打造新的穿衣理念

金姿莱韩版女装招商打造新的穿衣理念

2014-05-17  来源:开女装店  作者:admin
"

金姿莱韩版女装招商公司是一家集开发、设计、生产、销售、策划于一体的专业女装品牌公司,自2008年创立以来,经过不懈努力,现已发展成为拥有员工1000多名,厂房面积达10000多平方米的中型现代化服饰企业。金姿莱韩...

"

    金姿莱韩版女装招商公司是一家集开发、设计、生产、销售、策划于一体的专业女装品牌公司,自2008年创立以来,经过不懈努力,现已发展成为拥有员工1000多名,厂房面积达10000多平方米的中型现代化服饰企业。金姿莱韩版女装招商服饰系列自2009年经营模式转型以来,销售网络遍及全国各大中小城市,至今已开设1500多家特许专卖店,公司注册资本500万人民币,以雄厚的实力领跑市场。


    随着公司的高速发展,金姿莱韩版女装招商品牌始终坚持以市场为向导,以服务为根本、以质量为生命,建立永续经营、持续发展的经营策略;并凭借稳健的经济实力、高素质的设计队伍、先进的管理模式以及成熟的品牌运作经验,面向全国推行特许加盟政策。各个方面都做得非常完善,不仅有超强的生产能力,还有强大的设计和营销团队,一旦有新品产生,金姿莱韩版女装招商总部派销售精英对品牌进行大力度推广,让品牌领先抢占市场。


    金姿莱韩版女装招商公司全体员工秉承“追求完美、与时俱进、永创新高”的企业目标,为打造和传播更专业更具价值的服饰品牌而共同奋斗。营销队伍:从事服装行业多年的专业人员,更有行业中的佼佼者,坚持诚信经营,互惠互利,共图发展,共早双赢的经营理念。金姿莱韩版女装招商品牌凭着良好的市场表现已成为时尚韩版女装服饰行业冉冉升起的一颗璀璨明珠。一线女装品牌,名气大,认可度高,投资即可获利。


    金姿莱韩版女装招商主要以个性、混搭吸引消费者的关注。金姿莱女装实体店的产品主要是以质量取胜,所有产品都是A的概念,无水分,无假货,原材料完全符合国家健康质量标准,做工精细,产品做到每个细节都是十全十美。产品做工精细,注重细节,产品一站供应,百变穿衣从这里开始。市场定位清晰,有明确的消费群,她们消费能力强,她们敢于追求时尚。金姿莱韩版女装招商,以国际前沿眼光,打造新的穿衣理念。

    编辑: wxs

责任编辑:admin

标题:金姿莱韩版女装招商打造新的穿衣理念

链接:http://kainvzhuangdian.shgao.com/20140517/189832.shtml

标签:大码女装店

上一篇:优雅时光女装物超所值的投资

下一篇:贝珞茵女装好不好?加盟优势多多

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金姿莱韩版女装招商打造新的穿衣理念

金姿莱韩版女装招商公司是一家集开发、设计、生产、销售、策划于一体的专业女装品牌公司,自2008年创立以来,经过不懈努力,现已发展成为拥有员工1000多名,厂房面积达10000多平方米的中型现代化服饰企业。金姿莱韩版女装招商服饰系列自2009年经营模式转型以来,销售网络遍及全国各大中小城市,至